はい、今日も焼きました。
またぁ?って思ってるそのこ貴女、
まぁ、そう言わずにしばしお付き合いを・・・
昨日の反省点をふまえ成形は慎重に・・・
ちょっとやり過ぎ?のクープ
横から見たところ。
もうちょっとフラットの方がいいよね?
底割れも無し。
気泡はまぁまぁ。
これ一度やってみたかったのよ~
まぁまぁ均等にクープが開きました。
そこは満足。
しかし、クープの盛り上がりはこれでいいのかなぁ?って思うんだけど・・・
オーブンに張り付いて見てると、まるで餅が膨らむようにプクーっと膨らんでます。
もうちょっと大きめのバゲットを作ってやってみようかな。
ちなみにバゲットで使っている粉はタイプERです。
またぁ?って思ってるそのこ貴女、
まぁ、そう言わずにしばしお付き合いを・・・
昨日の反省点をふまえ成形は慎重に・・・
ちょっとやり過ぎ?のクープ
横から見たところ。
もうちょっとフラットの方がいいよね?
底割れも無し。
気泡はまぁまぁ。
これ一度やってみたかったのよ~
まぁまぁ均等にクープが開きました。
そこは満足。
しかし、クープの盛り上がりはこれでいいのかなぁ?って思うんだけど・・・
オーブンに張り付いて見てると、まるで餅が膨らむようにプクーっと膨らんでます。
もうちょっと大きめのバゲットを作ってやってみようかな。
ちなみにバゲットで使っている粉はタイプERです。