では張り切って行ってみましょう~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_iine.gif)
ブルンネンさんのよもぎ大納言ベーグルです。
自然解凍した後半分にスライスしてトースターでチンしました。
皮の部分はパリっとしてます。(色もこんがり)
よもぎの良い香り~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/46/034d612fddeb649745a4f401b03b7d4e.jpg)
大納言の量、ちょっと少なめかなと思ったけど
生地を邪魔しない量でちょうどいい感じ。
生地も水っぽくなくって
結構ハードで噛み応えもあって美味しかった!
ドンクのベーグルもそうなんだけど、
生地は乾燥しているのにクラムがモチモチっていうのが
私は好みです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_iine.gif)
ブルンネンさんのよもぎ大納言ベーグルです。
自然解凍した後半分にスライスしてトースターでチンしました。
皮の部分はパリっとしてます。(色もこんがり)
よもぎの良い香り~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/46/034d612fddeb649745a4f401b03b7d4e.jpg)
大納言の量、ちょっと少なめかなと思ったけど
生地を邪魔しない量でちょうどいい感じ。
生地も水っぽくなくって
結構ハードで噛み応えもあって美味しかった!
ドンクのベーグルもそうなんだけど、
生地は乾燥しているのにクラムがモチモチっていうのが
私は好みです。