日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

よもぎ大納言 ブルンネン

2007年03月11日 11時27分21秒 | ベーグル
では張り切って行ってみましょう~
ブルンネンさんのよもぎ大納言ベーグルです。
自然解凍した後半分にスライスしてトースターでチンしました。
皮の部分はパリっとしてます。(色もこんがり)
よもぎの良い香り~

大納言の量、ちょっと少なめかなと思ったけど
生地を邪魔しない量でちょうどいい感じ。

生地も水っぽくなくって
結構ハードで噛み応えもあって美味しかった!
ドンクのベーグルもそうなんだけど、
生地は乾燥しているのにクラムがモチモチっていうのが
私は好みです。