ハーレの新作(
今度はギリシャ人
女性不信の世界一ゴージャスな富豪のぼん
)と同時進行で、フランスの仕事のネーム~ラフ絵に突入しました

。
フランスの仕事はレ・ラボラトワというアート&化学集団と、ボルドーの2つ星レストラン『シャトー・コルディアン・バージュ』のカリスマシェフ:ティエリー・マルクスとのコラボ企画。食をアートと化学で融合させた、ある食べ物が生まれるまでのいきさつを、私が漫画にしています。
9月にフランス語と英語版で出版される予定
。
先日、もう~どうしても耐えられなくなって、うっかり庭木の剪定と雑草取りをしてしまったら、力仕事に負けて…右手親指の付け根が腫れました。毎日シップしてペンを握っていますが、痛い
。大量ページをこなす手に無駄な負担をかけてしまい大後悔
。
あと100ページあまり、この右手で乗り越えられるのでしょうか??

さくらんぼう(佐藤錦)をたくさんいただきました~
ウマウマ。
黒ずみが痛んで見えますが、影です~。写メはやっぱりダメだぁ。

先日、お芝居後に食べた“ドンペリかき氷”!マンゴー、グレープ
フルーツ、オレンジなどの果肉とシロップ入りのかき氷の上に、
ほんの少しシャンパン
をかけるだけなんだけど、これが~~~
すごく美味しかった~~!!

今年もスイカの名産地から、友人がスイカ
を送ってくれました。
仕事中のヨロコビは、フルーツ・スィーツ・おせんべい。






フランスの仕事はレ・ラボラトワというアート&化学集団と、ボルドーの2つ星レストラン『シャトー・コルディアン・バージュ』のカリスマシェフ:ティエリー・マルクスとのコラボ企画。食をアートと化学で融合させた、ある食べ物が生まれるまでのいきさつを、私が漫画にしています。
9月にフランス語と英語版で出版される予定

先日、もう~どうしても耐えられなくなって、うっかり庭木の剪定と雑草取りをしてしまったら、力仕事に負けて…右手親指の付け根が腫れました。毎日シップしてペンを握っていますが、痛い


あと100ページあまり、この右手で乗り越えられるのでしょうか??

さくらんぼう(佐藤錦)をたくさんいただきました~

黒ずみが痛んで見えますが、影です~。写メはやっぱりダメだぁ。

先日、お芝居後に食べた“ドンペリかき氷”!マンゴー、グレープ
フルーツ、オレンジなどの果肉とシロップ入りのかき氷の上に、
ほんの少しシャンパン

すごく美味しかった~~!!

今年もスイカの名産地から、友人がスイカ

仕事中のヨロコビは、フルーツ・スィーツ・おせんべい。