今年の誕生日は『ル・ブルギニオン』にディナーを食べに行きました~。
ミカンのグラニテにそそがれるシャンパンはシェフからのサービス
。
アミューズ
夫は料理ごとにワインのペアリングを頼んだので、私は一口ずつ味見。
フレンチには珍しい鰻のポワレ
メインは鴨にしました
六本木ヒルズのイルミネーション
インバウンド客で大賑わい~この時期、毎日のようにニュースネタになるけやき坂も、さすがに9時過ぎるとがらがら。
今年の誕生日は『ル・ブルギニオン』にディナーを食べに行きました~。
ミカンのグラニテにそそがれるシャンパンはシェフからのサービス
。
アミューズ
夫は料理ごとにワインのペアリングを頼んだので、私は一口ずつ味見。
フレンチには珍しい鰻のポワレ
メインは鴨にしました
六本木ヒルズのイルミネーション
インバウンド客で大賑わい~この時期、毎日のようにニュースネタになるけやき坂も、さすがに9時過ぎるとがらがら。