またまた行って来ました太田ゆう子先生の薬膳セミナー。
体がぽかぽかに暖かくなるお料理をいっぱいいただきました。
まずは香りを楽しみながら2種のお茶。
前菜3種
薬膳セミナーには毎回このスープを求めて行くと言っても過言でない
ほど、日本でこんなスープが飲めるなんて!!もう最高。
お魚料理
お肉料理
最後は韓国のシッケのような、お米を発酵させたスィーツ。
メニュー表が見つからないので、こんなざっくりしたコメントですみません。
とりあえず、写真だけでもと、記念にUPしました。
体がぽかぽかに暖かくなるお料理をいっぱいいただきました。
まずは香りを楽しみながら2種のお茶。
前菜3種
薬膳セミナーには毎回このスープを求めて行くと言っても過言でない
ほど、日本でこんなスープが飲めるなんて!!もう最高。
お魚料理
お肉料理
最後は韓国のシッケのような、お米を発酵させたスィーツ。
メニュー表が見つからないので、こんなざっくりしたコメントですみません。
とりあえず、写真だけでもと、記念にUPしました。