kaedeちゃんが、先日のマイナス10cmのコメントに新玉葱のバター焼きがウマイ!と書いてくれたのを読んで、
めっちゃ食べたくなって、私もテキトーに焼いてみました。
私の場合は、オーブントースターで20分、オリーブオイル焼きにしたわ♪
コレ、表面は、イマイチ焼きが足りないように見えるんだけど、裏面はこんがりきつね色で、甘味も際立って、ホント、おいし~~!
kaedeちゃんのレシピどおり、ニンニク醤油をちょっとかけていただきました。
Takも私も、各大1個、あっという間に食べちゃったよ。
ホントにホントにビールが進みますねっ♪♪
この日は、これに鶏手羽先もグリルで塩胡椒で焼きました。
そして、わけぎと豆腐の簡単なスープ。
全部撮ればよかったな~~~ 超簡単! 早速今夜のメニューにいかがですか~~(*^_^*)
そして、「チームマイナス10」も、立ち上げ準備中ですので、おたのしみに!
めっちゃ食べたくなって、私もテキトーに焼いてみました。
私の場合は、オーブントースターで20分、オリーブオイル焼きにしたわ♪
コレ、表面は、イマイチ焼きが足りないように見えるんだけど、裏面はこんがりきつね色で、甘味も際立って、ホント、おいし~~!
kaedeちゃんのレシピどおり、ニンニク醤油をちょっとかけていただきました。
Takも私も、各大1個、あっという間に食べちゃったよ。
ホントにホントにビールが進みますねっ♪♪
この日は、これに鶏手羽先もグリルで塩胡椒で焼きました。
そして、わけぎと豆腐の簡単なスープ。
全部撮ればよかったな~~~ 超簡単! 早速今夜のメニューにいかがですか~~(*^_^*)
そして、「チームマイナス10」も、立ち上げ準備中ですので、おたのしみに!