第1お嬢とイオンの四六時中へ入店。

【サーモン三昧小丼の花籠】999円
ざるそば、茎わかめ辛しマヨ和え、天ぷら(海老、さつま芋、茄子)、茶碗蒸し、白玉あずき、サーモン三昧小丼(サーモン、サーモンハラス、いくら)


【海鮮にぎわいおひつごはん】1,058円
おひつごはん(赤海老、まぐろ、サーモン、うに、いくら、本ずわい蟹爪、サーモンハラス、ほたて、いか、たまご焼き)三種薬味、白だし味噌汁

四六時中は美味しかったものの、量が足らず向かいにある SUBWAY のサンドイッチを頬張ることに。ハンバーガーよりは値が張るんやけど、めっちゃうまいやんけ。
【左上;アボカドベジーレギュラー390円】ブレッドはハニーオーツ。ソースはわさび醤油おススメなんですが、私はバジルソースの方が好きです。
【右上;生ハム&マスカルポーネレギュラー490円 】パルマ産ホエー豚の生ハム使用。マスカルポーネとは、イタリア原産のクリーム・チーズ。

【サーモン三昧小丼の花籠】999円
ざるそば、茎わかめ辛しマヨ和え、天ぷら(海老、さつま芋、茄子)、茶碗蒸し、白玉あずき、サーモン三昧小丼(サーモン、サーモンハラス、いくら)



【海鮮にぎわいおひつごはん】1,058円
おひつごはん(赤海老、まぐろ、サーモン、うに、いくら、本ずわい蟹爪、サーモンハラス、ほたて、いか、たまご焼き)三種薬味、白だし味噌汁


四六時中は美味しかったものの、量が足らず向かいにある SUBWAY のサンドイッチを頬張ることに。ハンバーガーよりは値が張るんやけど、めっちゃうまいやんけ。
【左上;アボカドベジーレギュラー390円】ブレッドはハニーオーツ。ソースはわさび醤油おススメなんですが、私はバジルソースの方が好きです。
【右上;生ハム&マスカルポーネレギュラー490円 】パルマ産ホエー豚の生ハム使用。マスカルポーネとは、イタリア原産のクリーム・チーズ。