献立
・手羽先のゴマ焼き
・鶏レバー
,蒸し白菜
・長とうがらしの炒め物
下ごしらえ
なし
手間の貯金
なし
今日は、無水鍋を使って手羽先を焼きました。身がしまってとても美味しかったです。やっぱり無水鍋は買ってよかったです!白菜も無水鍋に蒸したものを辛子醤油につけて食べましたが、野菜の味がして美味しかったです。
・手羽先のゴマ焼き
・鶏レバー
,蒸し白菜
・長とうがらしの炒め物
下ごしらえ
なし
手間の貯金
なし
今日は、無水鍋を使って手羽先を焼きました。身がしまってとても美味しかったです。やっぱり無水鍋は買ってよかったです!白菜も無水鍋に蒸したものを辛子醤油につけて食べましたが、野菜の味がして美味しかったです。