備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2010-12-03 | 


ピザ風お焼(じゃが芋、ピーマン、ウィンナー、チーズ、塩コショウ)
鶏モモ炒め(バジル、塩コショウ、鶏油、バジルソース、千切りキャベツ)
スープ(レタス、ベーコン、人参、玉葱、コンソメ顆粒、塩)
鶏皮のフワカリ
スペアリブ(ウスターソース、醤油、トマトケチャップ、オレンジジュース)
移植を放つ、蛸の柔らか煮

スペアリブを煮すぎた。
焦がさなかったが、ソースが少なくなってしまった。
10.12.11記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | イタリアン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事