備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2014-02-05 | 

塩焼き(初午の鯛のアラ)
酢の物(ジャコ、ワカメ、キュウリ)
茶碗蒸し(卵、出汁、醤油、ほうれん草、海老、春菊、)
数の子(鰹節、出汁、醤油)


14.02.11記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事