備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2012-10-30 | 

ささみ(塩麹、胡麻だれ、レタス)
酢の物(キュウリ、ジャコ、ワカメ、シークヮーサー、ポン酢、砂糖)
みぞれ煮(なめたけ、大根おろし、出汁醤油、みりん、葱)
京都土産 (土井のしば漬、同長芋、同ちりめん山椒)



12.11.15記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事