備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

割烹

2010-12-23 | 和風 外食
殿(momiji)のリクエストで明石の割烹



かわはぎのお造り
よこわの炙り
生蛸のお造り
すっぽん小鍋
穴子の棒寿司

いつもながら、どのお料理も美味。
隣席のご家族連れも絶賛。
ご馳走様でした。
10.12.27記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和風 外食」カテゴリの最新記事