備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2009-01-23 | 

酢の物(赤なまこ)
餡かけうどん(昨日のつくね汁、ネギ、生姜)

ホイル蒸(豆腐、舞茸、もやし、牛肉、水菜)

殿(momiji)からのリクエスト。
「豆腐の上に、材料を上記の順番に盛り付けてほしい」との事。
次回は、肉汁が下の野菜達に絡まるよう、配慮したい。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 魚河岸料理 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事