備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2014-08-03 | 
殿(momiji)の釣果が並んだ食卓

イシダイの皮 炙り)
お造り(イシダイ、オコゼ、もみじおろし、ポン酢)
オコゼ肝ポン酢


アラ味噌汁
オコゼ皮 湯引き
オコゼの子 煮付け



14.08.16記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 中華 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事