備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2016-03-18 | 

茶碗蒸し(ほうれん草、ささ身、海老)
手羽中グリル
酢の物(日向夏皮、キュウリ、茗荷、日向夏ポン酢、みりん)

日向夏と茗荷を細かく刻んだ。
前回より好評。

めでたし、めでたし。
16.03.30記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 墓参 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事