備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2011-02-24 | 

鶏皮のふわかり
茸餡かけ(アスパラガス、椎茸)
照り焼き(鶏モモ、醤油、みりん、酒、生姜、ニンニク、レタス)
深川飯(富岡八幡宮のお下がり、ネギ)

頂戴したあさりの炊き込みご飯。
レトルトだが、美味。
ご馳走様でした。
11.02.28記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事