食卓
2012-08-24 | 食
オープンサンドウィッチ(スライストマト、合鴨の燻製、生ハム、千切りキャベツ、バター、マヨネーズ、マスタード)
アボカドディップ(マヨネーズ、タバスコ、ガーリック、おろし玉葱、トマトピューレ)
ぐじの塩焼き
車関係の取引先から、フロインドリーブの限定食パンを頂戴した。
殿(momiji)の口は、赤ワインでのオープンサンドになった。
義母から、下ごしらえ済みのぐじを頂戴した。
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和食用に下ごしらえした魚を、赤ワインに合うように調理するには?
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私には解決不能。
お魚もパンもとても美味しかった。
抜歯後のU・Y・Uさんもご満足。
ご馳走様でした。
(-人-)
12.08.26記