備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2006-07-10 | 
海老の酒蒸炒め(青梗菜、しめじ、人参)
中華風ぞうすい(卵、ザーサイ、香草)
めかぶ納豆
ししゃも
枝豆

=本日の食卓対戦=

昨日のスープを使ったぞうすいが美味。
殿、大満足の夕食。
勝利。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓(ラーメンスープ) | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事