備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2011-11-03 | 

炒飯(ベーコン、人参、ピーマン、ネギ、塩コショウ)
中華漬(青梗菜、醤油、唐辛子、スライス生姜、八角、中華出汁)
スープ(もやし、香菜、中華出汁、塩)
エスニック焼きそば(ピータン、ザーサイ、ネギ、ラー油、しょう油、ごま油)


11.11.18記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事