備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2014-10-18 | 

スパゲッティ(辛子明太子、大葉、バター、みりん、シークヮーサー果汁、塩)
青菜塩炒め(小松菜、ごま油、塩、焼薄揚げ)

殿(momiji)、休日出勤。
私は、DIYと整理整頓に励んだ日。

14.11.06記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 鱧鍋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事