備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2012-12-26 | 

お焼(さつま芋、合挽き、玉葱、塩コショウ、卵、小麦粉、ゴマ油、キャベツ)
伯母からの粕汁&ひじき
銀鱈の味噌漬け
momiji作リゾット(鶏ガラスープ、トマト、ピーマン、ニンニク、セロリ、ローリエ、塩コショウ、ローストチキン、半熟卵、バジル)




和食惣菜が届き、和洋折衷の食卓。
ご馳走様でした☆12.12.30記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事