仕事帰り、momijiと二人で、食べ歩き。
まずは、美味しい中華料理店へ
ピータン豆腐
ハチの巣の煮込み
紋甲烏賊のブラックビーンズ炒め
叉焼の蒸し(?)焼きそば
いつもながらどの料理も美味だったが、ハチの巣の煮込みがとても印象的。
独特の味わいは、このサーテー醤(?)のものらしい。
次回もあれば、また食べてみたい。
ご馳走様でした。
10.11.11
まずは、美味しい中華料理店へ
ピータン豆腐
ハチの巣の煮込み
紋甲烏賊のブラックビーンズ炒め
叉焼の蒸し(?)焼きそば
いつもながらどの料理も美味だったが、ハチの巣の煮込みがとても印象的。
独特の味わいは、このサーテー醤(?)のものらしい。
次回もあれば、また食べてみたい。
ご馳走様でした。
10.11.11