備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2010-07-30 | 

青梗菜の中華漬(醤油、酒、八角、唐辛子、中華スープ)
麻婆茄子(合挽き、茄子、醤油、豆板醤、砂糖、中華スープ、刻みネギ)

明朝6時出発のため、夜に弁当作成。

おにぎり、青梗菜の中華漬、鳥の唐揚げ
10.08.02
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | BBQ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事