備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2018-02-07 | 


初午祭のお下がり(稲荷&太巻き寿司、鯛のお造り)
茶碗蒸し(海老、ほうれん草、椎茸、銀杏、卵、出汁、醤油、塩)
蕎麦(天かす、自家製なめ茸、ネギ)
18.03.15記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事