備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2012-10-09 | 

煮物(小松菜、厚揚げ、人参、昆布出汁醤油、砂糖)
卵とじ(ニラ、出汁醤油)
陣笠焼(椎茸、鶏ミンチ、生姜醤油)
南蛮漬け(茄子、キャベツ、人参、麺つゆ、鷹の爪他)



12.10.14記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事