鮨覚書(写真無)
コハダ
カンパチヅケ(カンパチの部位の名。鮪のトロにあたる?)
マグロヅケ(醤油等に漬け込んだ鮪)
鯵
アブラメ
ミル貝(造り)
鮑
雲丹
イクラ
ネギトロ
梅シソ
平目
鯛
金目鯛
活け蛸(造り)
白海老
貝柱
八海山
立山
10.04.04
コハダ
カンパチヅケ(カンパチの部位の名。鮪のトロにあたる?)
マグロヅケ(醤油等に漬け込んだ鮪)
鯵
アブラメ
ミル貝(造り)
鮑
雲丹
イクラ
ネギトロ
梅シソ
平目
鯛
金目鯛
活け蛸(造り)
白海老
貝柱
八海山
立山
10.04.04