備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2011-03-02 | 

ごまめ
スモークサーモン(大根の梅昆布茶〆、大葉)
煮物(高野、絹サヤ)
白和え(豆腐、三つ葉、ワサビ漬け、白味噌、出汁醤油)
蛸梅肉和え
砂肝のラー油漬け(ネギ、ゴマ)
生姜焼き(豚、玉葱、生姜、ニンニク、出汁醤油、味醂、酒、レタス、カイワレ)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事