食卓
2007-07-04 | 食
長芋のとろろ
まぐろといくらの醤油漬
玉子豆腐そうめん(とびっこ&大葉)
柚子味噌の炒めもの(アスパラ&大根の昆布茶〆)
=本日の食卓=
玉子豆腐の素麺(市販品)、夏らしいと好評
久しぶりに、夜お米を炊いた。
各自の好みで、丼物に・・・
特に無問題。
まぐろといくらの醤油漬
玉子豆腐そうめん(とびっこ&大葉)
柚子味噌の炒めもの(アスパラ&大根の昆布茶〆)
=本日の食卓=
玉子豆腐の素麺(市販品)、夏らしいと好評
久しぶりに、夜お米を炊いた。
各自の好みで、丼物に・・・
特に無問題。
じゅるるるるるるる うわぁぁぁぁ 食べたい!
(^¬^)
喜ばれるし、盛り上がるし、簡単だし、お薦めです。