備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

迎春準備覚書

2014-01-02 | 覚書
=おせち・買出し=

2014.01.02 雑煮

2013.12.31 お節 ゆで卵

2013.12.30 食材買出し詳細

2013.01.01 オードブル皿盛り付け

2011.12.31 お節作成時の器采配 ※器や鍋を間違えると不備が生じるので注意

2010.01.05 お節 ゆで卵

2009.12.31 食材買出し詳細

2008.12.31 お節 膾

2008.12.31 業務進行覚書

2006.12.31 お節

2005.12.31 お節

=花・他=

2013.01.03 帯飾り

2008.12.31 若松 万年青 盛り花

2007.12.31 若松 盛り花

2006.12.31 若松 盛り花

2005.12.31 和装準備(帯飾り)

2005.12.31 万年青

2005.12.31 若松


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 謹賀新年 | トップ | 新年会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

覚書」カテゴリの最新記事