備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2015-03-07 | 

釜揚げ(いかなご、大根おろし、ネギポン酢)
焼厚揚げ(ネギ、生姜醤油)
おひたし(小松菜、出汁醤油)


神戸ベル、春のサンケーキ
苺クリーム&小豆入り♪
15.04.06記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | イタリアン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事