3人で、穴場のイタリアンへ。
ベルヴュー クリーク生(チェリーの甘味とビールの苦味が特徴のベルギービール)
発泡白ワイン2種 アスティ スプマンテ(甘口)&プロセッコ スペリオーレ(辛口)
金時人参のムースと生ウニの前菜
さっと茹でたツブ貝のサラダ アンチョビ風味
ソムリエお勧め4本の中から、アラヤを選択。
山菜(宮古ゼンマイ・大谷蕨・フキノトウ等)のフリット
フォアグラ
美味しかったカクテルだが、名前失念。
牛ホホ肉とミニトマトのナポリ風煮込みソースの・・・
仔羊とアスパラ菜のソテー
生ウニのスパゲッティーニ アーリオオーリオ
グラッパ
殿(momiji)、三種類を選ぶ。
ドルチェ盛り合わせ。
U・Y・Uさんリクエストのカラオケ後、〆はラーメン
本日も、美味しくて楽しい一日が終了。
ご馳走様でした。15.02.04記
ベルヴュー クリーク生(チェリーの甘味とビールの苦味が特徴のベルギービール)
発泡白ワイン2種 アスティ スプマンテ(甘口)&プロセッコ スペリオーレ(辛口)
金時人参のムースと生ウニの前菜
さっと茹でたツブ貝のサラダ アンチョビ風味
ソムリエお勧め4本の中から、アラヤを選択。
山菜(宮古ゼンマイ・大谷蕨・フキノトウ等)のフリット
フォアグラ
美味しかったカクテルだが、名前失念。
牛ホホ肉とミニトマトのナポリ風煮込みソースの・・・
仔羊とアスパラ菜のソテー
生ウニのスパゲッティーニ アーリオオーリオ
グラッパ
殿(momiji)、三種類を選ぶ。
ドルチェ盛り合わせ。
U・Y・Uさんリクエストのカラオケ後、〆はラーメン
本日も、美味しくて楽しい一日が終了。
ご馳走様でした。15.02.04記