本日も午後から西宮、夜は穴場のイタリアンへ
前菜盛り合わせ
サッと炙った甘エビ 枝豆のピュレとアサリのジュレ
卵スープ
車海老とカボチャ・味来コーンのクリームリゾット
鮮魚のカルパッチョ
的鯛とオクラのスパゲッティ
牛肉の??
ドルチェ盛り合わせ(ガトーショコラ、パンナコッタ、白桃のコンポート、マンゴーのタルト、ティラミス)
グラッパ2種(とても美味しかったらしい)
私が気に入ったお酒「梅乃宿酒造 ゆずモーニ(カンパリ&トニック割)」
いつもながらどのお料理も美味。
前菜盛り合わせのタコとじゃが芋のサラダが特に気に入った。
とみの&かわもと両氏のイラストを、許可を得て撮らせてもらった。
良い記念になりました、ありがとうございます。
ご馳走様でした。
前菜盛り合わせ
サッと炙った甘エビ 枝豆のピュレとアサリのジュレ
卵スープ
車海老とカボチャ・味来コーンのクリームリゾット
鮮魚のカルパッチョ
的鯛とオクラのスパゲッティ
牛肉の??
ドルチェ盛り合わせ(ガトーショコラ、パンナコッタ、白桃のコンポート、マンゴーのタルト、ティラミス)
グラッパ2種(とても美味しかったらしい)
私が気に入ったお酒「梅乃宿酒造 ゆずモーニ(カンパリ&トニック割)」
いつもながらどのお料理も美味。
前菜盛り合わせのタコとじゃが芋のサラダが特に気に入った。
とみの&かわもと両氏のイラストを、許可を得て撮らせてもらった。
良い記念になりました、ありがとうございます。
ご馳走様でした。