中華
2014-03-02 | 遊
殿(momiji)と三人で街へ。
ランチは、殿が未訪の 四川料理
本日の小菜
~松花堂弁当~
鮮魚のお造り 中華風
温野菜と点心
桜海老と小柱 玉子炒め
薄切り牛肉 胡麻辣油和え
お粥
本日のスープ
杏仁豆腐
美味、ご馳走様でした。
殿も気に入ったようで何より。
14.03.09記
ランチは、殿が未訪の 四川料理
本日の小菜
~松花堂弁当~
鮮魚のお造り 中華風
温野菜と点心
桜海老と小柱 玉子炒め
薄切り牛肉 胡麻辣油和え
お粥
本日のスープ
杏仁豆腐
美味、ご馳走様でした。
殿も気に入ったようで何より。
14.03.09記