食卓
2008-12-15 | 食
殿(momiji)、不在の日
酢の物(キュウリ、ジャコ、わかめ)
白菜と薄揚げ煮
和風炒飯(蕪の葉、干し貝柱、海苔、塩、醤油)
コンニャク炒め煮(ニンニク、ごま油、唐辛子、みりん、出汁醤油、大葉)
若狭カレイの干物
球速150㎞を目指す、momijiのお土産。
お仲間から頂戴した、加古川のパン。
とても美味しかったです。
ご馳走様でした。
m(_ _)m
酢の物(キュウリ、ジャコ、わかめ)
白菜と薄揚げ煮
和風炒飯(蕪の葉、干し貝柱、海苔、塩、醤油)
コンニャク炒め煮(ニンニク、ごま油、唐辛子、みりん、出汁醤油、大葉)
若狭カレイの干物
球速150㎞を目指す、momijiのお土産。
お仲間から頂戴した、加古川のパン。
とても美味しかったです。
ご馳走様でした。
m(_ _)m