備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

桜あんぱん

2006-05-20 | 甘味 軽食
手作りパン教室受講。
初めてづくしだったが、無事完成。



焼きあがるまでの間にデザートも作成。
御銘「ストロベリー☆ナンノコッチャ」


生クリーム・イチゴ・ミントで飾りつけ、完成したパンとともに花茶で頂いた。
先生と、ご一緒した方々に恵まれ、美味しい&楽しい時間を過ごせた。
この場を借りて、皆様ありがとうございました。

【メモ】
珍しいものアレコレ拝見
CUOCAの紅麹
シリコンラバー製ローズ型
コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
奥様へ (sajispoon)
2006-05-22 15:52:12
こんにちは

パン教室ご参加ありがとうございました。

ご家族にも喜んでいただけたみたいで、嬉しいです。。。

面白かったんで(失礼)また遊んでやってくださ~い
返信する
こちらこそ! (KANA)
2006-05-22 20:43:11
ありがとうございました。

周りのみんなにも本当に喜んでいただきました。もう一度作って欲しいとリクエストされたんですよ!

いきとどいた指導に気をよくして、もう一度挑戦しようと思っています。うまくできるかちょっと不安です(^^;

うまくできたら、ご報告させていただきます。本当にありがとうございました!
返信する
お疲れさまでした* (myblog2)
2006-05-22 21:58:53
思わぬ所で“奥様”とご一緒できてうれしかったです。

桜あんぱんもご主人さまに好評だったようで、よかったですね^^

また教室で皆を笑わせてくださいね。(失礼)
返信する
myblogさんへ (KANA)
2006-05-23 12:30:25
私も御一緒できて嬉しかったです。

本当に美味しいパンを教われて大喜びしています。自宅でもう一度焼いてみようかと思っているほどです。

またお教室でお目にかかれる機会があればいいですね。楽しみにしています!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

甘味 軽食」カテゴリの最新記事