備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2010-02-20 | 


胡麻和え(インゲン、人参、ゴマドレ、醤油、みりん)
刺身(ブリ、鯛、しめサバ)
ネギトロ
赤なまこ(大根おろし、ポン酢)

お手伝いのため、夕方まで東へ。
デパ地下で購入した食材に助けられた食卓。
10.03.04
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ランチ | トップ | 雛祭り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事