食卓
2010-03-14 | 食
のんびり過ごした休日。
スパゲッティ(トマト缶、ウィンナー、玉葱、パセリ、顆粒コンソメ、塩コショウ、ニンニク)
某所から撤退するホテルのクリームスープ3種類(カボチャ。帆立貝。蟹)
おじや(大根豚の残った具材を刻み、豆腐と中華出汁を足して、卵でとじたら美味しかった)
食材整理で見つけた缶詰スープだが、私の口には合わなかった。残念。
10.03.16
スパゲッティ(トマト缶、ウィンナー、玉葱、パセリ、顆粒コンソメ、塩コショウ、ニンニク)
某所から撤退するホテルのクリームスープ3種類(カボチャ。帆立貝。蟹)
おじや(大根豚の残った具材を刻み、豆腐と中華出汁を足して、卵でとじたら美味しかった)
食材整理で見つけた缶詰スープだが、私の口には合わなかった。残念。
10.03.16