備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2017-10-17 | 

金平(人参、ピーマン、醤油、みりん、七味唐辛子、胡麻)
コンニャクステーキ(バター、醤油、ニンニク、みりん、香菜)
砂肝のラー油漬(醤油、味醂、ラー油、ごま油、ネギ)
キムチ
17.10.23記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2017-10-17 | 

自由花二杯

=花材=

銀香梅
糸菊
スプレー菊
木苺


生け替え
17.10.23記
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする