宴会
2017-09-03 | 招
義父母宅に招かれ、四人で乾杯。
お知り合いからのワイン美味。
小鯛の笹漬(大根)
すずきの塩焼き
生ハム(リンゴ)
煮物(茄子、里芋、芝海老)
=おもたせ=
トマト煮込み(手羽、玉葱、しめじ、ニンニク、トマト缶、顆粒コンソメ、塩コショウ、ローリエ他)
会食につき写真無。
食後のデザートは殿(momiji)が剥いてくれた桃。
桃の剥き方
17.09.13記
お知り合いからのワイン美味。
小鯛の笹漬(大根)
すずきの塩焼き
生ハム(リンゴ)
煮物(茄子、里芋、芝海老)
=おもたせ=
トマト煮込み(手羽、玉葱、しめじ、ニンニク、トマト缶、顆粒コンソメ、塩コショウ、ローリエ他)
会食につき写真無。
食後のデザートは殿(momiji)が剥いてくれた桃。
桃の剥き方
17.09.13記