備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

イタリアン

2016-10-23 | 洋風 外食
四人で、いつものイタリアンへ

本日のワイン
カリフラワーのパンナコッタと生ウニの小前菜


ミートソースとモッツアレラチーズのライスコロッケ


平目?鯛? 白身魚のカルパッチョ


軽く炙ったサンマとアボカドのディップ


洋ナシとゴルゴンゾーラチーズのピッツァ


金目鯛のアクアパッツァ


ボンゴレビアンコ


ボルチーニとフレッシュトマトのフェットチーネ


ドルチェ


グラッパ


いつも以上に美味しいお料理に舌鼓をうち、ふさ君と杯を交わし、殿(momiji)ご機嫌。
お忙しい中、ありがとうございます、ご馳走様でした。
16.11.04記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

朝食

2016-10-23 | 

◎オムレツ(キャベツ、ハッシュドビーフソース)
味噌汁(豆腐、ワカメ、ネギ)
糠漬(キュウリ、大根、人参)
みりん干

頑張れ U・Y・U さん
16.11.03記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする