ビールの会
2016-07-23 | 遊
いつもの四人で味加味ビールの会へ
枝豆塩釜焼
夏魚のカルパッチョ
ラム肉のテリーヌ
生ハムと??
チーズと明太子の豚ロースロールフライ
若鶏の小悪魔風
ラグマン(中央アジアのまぜうどん)
お互いの幸せな話と、杯を交わした。
もう一軒は、TAKEちゃんお勧めのタイ料理店
料理名は忘れてしまったけれど、辛くて美味しいお料理だった。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ご馳走様でした。
16.08.23記
=タイ料理の名前=
ブタ串焼き
パッパクタレー
ヤムウンセン
メモを発見したので、16.08.25追記
枝豆塩釜焼
夏魚のカルパッチョ
ラム肉のテリーヌ
生ハムと??
チーズと明太子の豚ロースロールフライ
若鶏の小悪魔風
ラグマン(中央アジアのまぜうどん)
お互いの幸せな話と、杯を交わした。
もう一軒は、TAKEちゃんお勧めのタイ料理店
料理名は忘れてしまったけれど、辛くて美味しいお料理だった。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ご馳走様でした。
16.08.23記
=タイ料理の名前=
ブタ串焼き
パッパクタレー
ヤムウンセン
メモを発見したので、16.08.25追記