食卓
2016-05-05 | 食
U・Y・U 帰宅
頂戴した沖縄の泡盛と九州の日本酒
昨夜の宴の余韻
ポテトサラダ、ブロッコリー、生ハム、ミニトマト
スタッフドハンバーグ
筍と蕗の煮物
九州土産の辛子明太子(ネギ、シークヮーサー果汁)
U・Y・U を含め、皆さまお疲れ様でした。
大変お世話になった上、お心遣い、ありがとうございました。
=朝食=
前半は、緊張のGW。
後半は、弛緩して終了。
16.05.23記
頂戴した沖縄の泡盛と九州の日本酒
昨夜の宴の余韻
ポテトサラダ、ブロッコリー、生ハム、ミニトマト
スタッフドハンバーグ
筍と蕗の煮物
九州土産の辛子明太子(ネギ、シークヮーサー果汁)
U・Y・U を含め、皆さまお疲れ様でした。
大変お世話になった上、お心遣い、ありがとうございました。
=朝食=
前半は、緊張のGW。
後半は、弛緩して終了。
16.05.23記