備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2013-09-03 | 

グリル焼(手羽中、塩、山椒、七味)
梅肉和え(長芋、酢水)
酢の物(しめじ、人参、三つ葉)
オリーブオイル焼き(蓮根、塩)
スパゲッティ(ベーコン、ニンニク、唐辛子、大葉、塩コショウ)
パンティエッタ(伍魚福)

和食を準備していたが、殿(momiji)は赤ワインを手に帰宅。
昨日が寂しかった罪滅ぼしに、スパゲッティとパンティエッタ追加。



デザートは、頂戴したアンリシャルパンティエのケーキ。
いつもありがとうございます、ご馳走様でした。
13.09.04記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする