備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2011-04-29 | 



白菜と豚肉の蒸し焼き(ポン酢、柚子胡椒)
昨夜の平目をシークァーサー酢〆(大葉)
鱧皮(刻みネギ、七味、ポン酢)
餡かけ焼厚揚げ(エノキ、人参、生姜、醤油、かたくり粉)
Mama's天ぷら(陣笠、海老、豌豆、他)
昨夜のお土産(ちまき、柏餅)


映画鑑賞後、殿(momiji)の好物を買って帰宅。
頂き物も到着し、食卓が潤った。
ご馳走様でした。
11.05.02記
コメント
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