食卓
2007-08-06 | 食
蕎麦&板わさ
砂肝のラー油漬
焼きピーマン(マヨネーズ)
糠漬(キュウリ、茄子、茗荷)
ベーコンの炒め物(舞茸、しめじ、エリンギ、ほうれん草)
海水浴のお土産に花酵母の冷酒を購入。
今回は、四合瓶で全種類を入手。
本日、「アベリア」を初めて飲んでみた。
「しゃくなげ」「月下美人」よりも香りが豊かだった。
砂肝のラー油漬
焼きピーマン(マヨネーズ)
糠漬(キュウリ、茄子、茗荷)
ベーコンの炒め物(舞茸、しめじ、エリンギ、ほうれん草)
海水浴のお土産に花酵母の冷酒を購入。
今回は、四合瓶で全種類を入手。
本日、「アベリア」を初めて飲んでみた。
「しゃくなげ」「月下美人」よりも香りが豊かだった。