こだわり米専門店スズノブ 西島 豊造(五ツ星お米マイスター)の豊かに造ろう

様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです

飲食店さんでお米のお話し

2012年12月04日 09時40分58秒 | Weblog
今日は、青山にある飲食店さんに行って、そのお店のスタッフと他の飲食店さんに対して、お米の話をする。

・お米の現状
・お米の違い
・お米の特徴
・合うおかず
などの話をした後に、土鍋で炊いた4種類を食べ比べする予定。

飲食店さんだからな。
突っ込んだ話も必要だろうな。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 後片付け? | トップ | ネットが麻痺している理由 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿