今日も朝9:00から取材、14:00からも取材。
最初のは、「特A」の話題もありながらも、ブランド米が急成長している原因などについて。
2回目のは、「某品種の現状と将来性について」。
どうして「特A」を目指すのか。
とうしてブランド米を作りたいのか。
そもそも「特A」って?
「ブランド米」ってなに?
産地の将来に必要なことは?
結果として、両方ともそんな感じの取材になった。
というか、勝手に、そっちに話を持って行っただけなんだけど・・・
はたして、どんな記事内容になるのかな?
最初のは、「特A」の話題もありながらも、ブランド米が急成長している原因などについて。
2回目のは、「某品種の現状と将来性について」。
どうして「特A」を目指すのか。
とうしてブランド米を作りたいのか。
そもそも「特A」って?
「ブランド米」ってなに?
産地の将来に必要なことは?
結果として、両方ともそんな感じの取材になった。
というか、勝手に、そっちに話を持って行っただけなんだけど・・・
はたして、どんな記事内容になるのかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます