JA佐渡営農事業部 米穀販売課より、佐渡米通信「こめーる5月号」が届いているので、ご紹介
取引先 様
常日頃より、佐渡産コシヒカリをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
佐渡ではゴールデンウィーク中に田植えを行う場所が多いですが、今年の盛期は平年より1日遅い5月7日頃でした。
田植えが終わり、27年産の米づくりがスタートを切ったところですが、27年産につきましても”おいしさ”と”みばえ”の両方を兼ね備えたお米づくりを行いますので、佐渡産コシヒカリのご愛顧の程、宜しくお願い致します。
さて、今回は島内の田植えの様子やトキ情報、田植えツアーなど、簡単にまとめさせていただきましたので、ご参考に読んでいただけたらと思います。
季節の変わり目で、何かと暑い日が続きますが、御身体には十分お気をつけてください。
引き続き、佐渡産コシヒカリをよろしくお願いいたします。
取引先 様
常日頃より、佐渡産コシヒカリをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
佐渡ではゴールデンウィーク中に田植えを行う場所が多いですが、今年の盛期は平年より1日遅い5月7日頃でした。
田植えが終わり、27年産の米づくりがスタートを切ったところですが、27年産につきましても”おいしさ”と”みばえ”の両方を兼ね備えたお米づくりを行いますので、佐渡産コシヒカリのご愛顧の程、宜しくお願い致します。
さて、今回は島内の田植えの様子やトキ情報、田植えツアーなど、簡単にまとめさせていただきましたので、ご参考に読んでいただけたらと思います。
季節の変わり目で、何かと暑い日が続きますが、御身体には十分お気をつけてください。
引き続き、佐渡産コシヒカリをよろしくお願いいたします。
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