こだわり米専門店スズノブ 西島 豊造(五ツ星お米マイスター)の豊かに造ろう

様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです

まずは3年

2021年11月09日 00時26分06秒 | Weblog

自分がブランド米を作るとしたら
まずは3年

その3年間は
毎年見直しを続けて
右上がりで成長出来るよう
仕掛け続ける

そして
その3年の結果から
さらに
次の2年へとつなげていく

結果
なんとか5年
右上がりが維持出来れば
ブランド米としての基盤は
ほぼ出来上がっているはず

最初の3年すら
まともに実行出来なかったら
存在は中途半端となり
ブランド米には成れない

産地によっては
足を引っ張るだけの
厄介な存在となる可能性もある

「じっくりと認知されていけば」

聞こえだけは
良いが・・・・

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