こだわり米専門店スズノブ 西島 豊造(五ツ星お米マイスター)の豊かに造ろう

様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです

お米の研ぎ方

2015年07月30日 13時26分32秒 | Weblog
クックパットで紹介した、スズノブ流お米の研ぎ方です。
上手に炊けない方は、参考にしてください。

https://kurashi-no-kihon.com/articles/42-%E7%99%BD%E7%B1%B3%E3%81%AE%E3%81%A8%E3%81%8E%E6%96%B9%E6%89%8B%E6%97%A9%E3%81%8F%E3%80%81%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%AD%E3%81%84%E3%81%AB
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新米が楽しみに | トップ | 貴重な写真 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿